4 Rayo Vallecano 6
    5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias
FC Barcelona y Real Madrid CF se enfrentaron en el último clásico de Liga BBVA de la temporada, perteneciente a la jornada 28. Es un partido con un seguimiento mundial masivo, y un autentico espectáculo de fútbol. Partido bueno de los blancos, que hicieron una gran primera parte. El Barcelona por su parte, parecía no estar fresco, y pareció cambiarse los papeles con el Real Madrid. Comenzó el Barcelona adelantándose en el marcador con un gol de cabeza de Mathieu, tras un saque de una falta. Minuto 18 y el barsa ganaba 1-0. Minutos más tarde, en el 31, Benzema da un extraordinario pase de tacón a Cristiano Ronaldo, que batió a Bravo al quedarse solo delante de él. Empate a uno, y con ese marcador, llegaron al descanso del encuentro.

Arrancó el segundo tiempo, el Madrid seguía apretando, y parecía estar en mejor forma para llevarse el partido. El Barcelona, no estaba creando peligro, pero Luis Suárez desatascó el ataque y de tiro cruzado consiguió el segundo del Barcelona. Minuto 55 y 2-1 para el Barcelona. El marcador no se movió más, y el Barcelona se llevó los 3 puntos, muy importantes para sus aspiraciones de conseguir el titulo de liga. El Real Madrid queda a 4 puntos y deja escapar una oportunidad de oro para conseguir recortar puntos con su rival directo. El próximo partido del Real Madrid en Liga, será el que se juegue el Domingo 5 de Abril a las 12:00 horas, perteneciente a la jornada 29 de Liga, que enfrente al Real Madrid y el Granada en el Estadio Santiago Bernabéu.