5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

El Real Madrid no gana en Varsovia (3-3)

El Real Madrid no ha sido capaz de pasar del empate en Varsovia ante el Legia. Aun estando 0-2 a su favor, el equipo polaco fue capaz de remontar. Fue Kovacic en el 85 el que maquilló el resultado para conseguir el 3-3 final.

Empezó con buenas sensaciones el Real Madrid en el vacío estadio del Legia. A los 50 segundos del partido, Bale abrió el marcador tras el centro de Coentrao que peinó Cristiano Ronaldo para que el jugador galés rematara a la escuadra.

El segundo gol lo convirtió Benzema en el minuto 35. Un pase medido de Kovacic para Bale, sirvió para que dorsal 11 le pasara el balón al jugador francés que remató a placer.

Antes de irnos al descanso, en el minuto 40, Vadis Odjidja acercó al equipo polaco en el marcador. Disparo a la escuadra desde el borde del área de bella factura. 1-2 en el marcador y el Legia quería más.

Fue a la vuelta de los vestuarios cuando el Legia fue capaz de empatar el partido. Radovic en el minuto 58 sorprendió a la defensa blanca desde la banda izquierda. Disparo potentísimo casi raso al palo izquierdo de Keylor Navas.

El Legia fue capaz de culminar la remontada en el minuto 83. Moulin desde fuera del área tras recibir solo en la frontal. Grave error de la defensa de Zinedine Zidane.

El Real Madrid fue capaz de maquillar un poco el mal juego desplegado con el gol de Kovacic en el 85. Sería Carvajal el que asistiera de tacón al centrocampista.

Problemas tanto en la defensa como en el ataque en un partido que Zidane puso tanto al tridente habitual como a Morata en el once titular. Esperemos que este domingo contra el Leganés en el Santiago Bernabéu se despejen las dudas en el conjunto del Paseo de la Castellana.