5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

El Real Madrid sigue siendo líder gracias a la victoria ante el Alavés

El Real Madrid consiguió la remontada en Mendizorroza con una abultada victoria. 1-4 con hat trick de Cristiano y un gol de Morata que salió sustituyendo a Benzema.

Empezó el Madrid jugando contra un muro de defensa que, por si no fuera poco, el Alavés aprovechó una pérdida de balón de Danilo y fallo de Varane. Deyverson Silva marcó a placer en el minuto 7 el 1-0 para los de Mauricio Pellegrino.

El propio Deyverson provocó el penalti del empate a uno. En la barrera de una falta, el árbitro pitó penalti por mano en una dudosa jugada donde no se aprecia correctamente si el balón le da en el codo o en la cabeza. Con este penalti en el minuto 16, Ronaldo rompía su mala racha.

En el minuto 33 repetía Cristiano Ronaldo que se sacaba un tiro potentísimo desde la esquina del área. Su cara ya era otra tras el segundo gol de la jornada y conseguir culminar la remontada.

La comienzo de la segunda parte, tuvo el empate el Alavés. Salvó con una maestría un gran remate de Camarasa. Esta vez fue un error de Marcelo lo que provocó la ocasión de los de Mendizorroza.

Mauricio Pellegrino quedó expulsado tras las protestas reiteradas en un saque de banda y en un penalti a Cristiano Ronaldo. Fue el mismo Cristiano el que tiró el penalti pero esta vez Pacheco descubrió la dirección del balón.

Morata puso distancia en el marcador tras gran pase de Marcelo. El canterano marcó de vaselina a un Pacheco que se quedó a media salida. Cristiano Ronaldo, por su parte, terminó con su ansiado hat trick tras otro pase de Marcelo.