5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

El Real Madrid arrasa en León con goleada (1-7)

El Real Madrid no quería tropezar en la copa. Salió muy en serio al partido para dejar sentenciado el pase a octavos de la Copa del Rey. Con el 1-7 el Cultural Leonesa ve truncado el poder hacer otro "alcorconazo".

Un Real Madrid con Asensio, Morata y Lucas tardó sólo 5 minutos en encarrilar el choque con un gol en propia puerta de Zuiverloon, central del Cultural Leonesa. El segundo gol, obra de Asensio, llegó pasada la media hora. Asensio batió a Jorge, el cancerbero del equipo leonés tras centro desde la derecha de Lucas Vázquez.

El encuentro se fue al descanso sin más goles. Pero tras comenzar la segunda parte Morata se unió al club de los goleadores de la noche tras un pase en profundidad de James Rodríguez.

En el minuto 54 Asensio se encargó de hacer el segundo de su cuenta particular y el cuarto de la noche. Golazo desde la frontal del área. Dos minutos más tarde, Morata también hizo su doblete particular tras un robo de balón de James.

El gol de la jornada copera es de Nacho y, si nos aventuramos, puede ser el mejor gol de la Copa. El defensa madridista cazó un centro aéreo de James en la frontal y con una espectacular tijereta, coloca el esférico en la escuadra.

La Cultural Leonesa consiguió el gol de la honra. Muy buena jugada del equipo de Segunda B. Recorte y centro pasado que acaba con un pase al primer toque al punto de penalti y Benja bate a Casilla. Mariano cerró el encuentro con un gol en el descuento con un cabezazo tras centro de la banda.