5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

El Real Madrid se lleva el derbi del baloncesto madrileño gracias a un gran Carroll

El Real Madrid de Baloncesto no conoce la derrota. Ganó el derbi de la capital frente al Movistar Esudiantes 88-96 y se situa líder y uníco equipo invicto. Gran parte de esta culpa fue gracias al reital de Jaycee Carroll

Los de Pablo Laso no estaban confiados ante un encuentro que podría llegar a parecer facil en un primer momento. El equipo blanco sabe que cuando el equipo estudiantil se enfreta al Real Madrid siempre dan más de sí sobre todo tras venir de encadenar dos triunfos seguidos

El primer cuarto fue un intercambio de canastas por ambos equipos. Una defensa muy dura en ambos lados de la cancha dejó el marcador 17-22 para el conjunto blanco.

Antes de ir al descanso, un Real Madrid irreconocible y muy espeso en ataque, se vio superado por el equipo de Salva Maldonado que reaccionó y se marchó al descanso con diez de ventaja en el parcial del cuarto, 5 por encima del marcador total. Los madridistas notaron el esfuerzo de Tel Aviv entre semana.

El tercer cuarto se vió la máxima diferencia para el Estudiantes con 8 por encima del Real Madrid. 47-39 reinaba en el electrónico. Tuvo que aparecer Rudy Fernández para empezar con la remontada blanca.

Con Rudy apareció también Jaycee Carroll que puso más diferencia en el marcador, cambiando el peso de la balanza consiguiendo ahora la máxima diferencia para el equipo visitante de 13 puntos de ventaja sobre los colegiales. Carroll se fué del partido con 24 puntos convirtiéndose en el mejor jugador del partido.

Con esta victora, el Real Madrid es el único equipo invicto en lo que va de temporada tras las derrotas del Iberostar Tenerife y del Bilbao Basket. De esta manera se coloca con buenas sensaciones antes de enfrentarse este martes ante el Baskonia en el Barclaycard Center.