5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

El Madrid no pasa del empate en su casa

Jornada número 7 de la Liga Santander en la que se enfrentaron Real Madrid y Eibar en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid. Comienza el partido a las 16:15 horas, con una estupenda tarde para ver fútbol.

El Eibar no salió a especular, y plantó batalla desde el comienzo del partido. En los primeros compases del partido el conjunto Vasco consiguió el gol que vale un punto y el orgullo de puntuar en el Santiago Bernabéu. Fran rico, en el minuto 5, remato un centro prácticamente sólo en la frontal del área pequeña, y Keylor intentó despejar el balón, pero sus puños aún no están al nivel que se espera de él, el balón se coló dentro y el Eibar se puso 0-1. Volvían los fantasmas a la zaga blanca, pero aún quedaba mucho tiempo por delante para arreglar la situación.

El Madrid no se vino abajo, y empezó a mostrar todo su arsenal. Comenzaron a correr las bandas, pero no llegaban con peligro. En cuanto Cristiano tuvo una oportunidad de encarar, consiguió sacar un centro medido al segundo palo para que Bale, con un excelente remate consiguiera las tablas en el marcador. 1-1 en el minuto 15, y todos los espectadores pensaron que la máquina comenzaba a carburar.

Así llegaron al descanso, con un empate que sabía a poco, pero con toda la segunda parte por delante para conseguir adelantarse en el marcador.

Arrancó la segunda parte, con un Eibar con la intención de hacer saltar las alarmas en el Bernabéu, y el público del Bernabéu con la esperanza de que el Madrid saliera con la polvora cargada para solucionar cuanto antes el encuentro.

Llegó el minuto 90 con el mismo marcador con el que se inició la segunda parte, y con un Madrid plagado de jugadores de renombre, pero que no eran capaz de combinar con precisión para crear ocasiones claras de gol. Por su parte, el Eibar demostró que no habían venido a pasar el rato, y con un equipo solidario, consiguieron aguantar el empate, incluso con jugadas de ataque en la portería rival. Cuarto empate consecutivo del Real Madrid, y Zinedine Zidane necesita dar con la tecla adecuada para conseguir que este equipo tenga mayor contundencia en el ataque y no dejarse puntos en el camino.

El próximo partido del Real Madrid en Liga será el sábado 15 de octubre a las 20:45 contra el Real Betis.