5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

El Madrid empata y termina con el record

Jornada de miércoles para la quinta jornada de Liga que enfrentaba al líder de la clasificación con el Villarreal, uno de los equipos que mejor juego despliega desde hace años.

En la primera parte no se crearon grandes ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos, salvo el penalti a favor del Villareal. Un balón perdido por parte de Varane llegaba a las botas de un atacante amarillo que disparaba desde la frontal del área y hacía que el balón impactara en las manos de Sergio Ramos.

Bruno Soriano anotaba de “panenka” desde los 11 metros para poner el 0-1 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

El Madrid salió de los vestuarios con la idea de remontar, y tanto fue así que Sergio Ramos marcaba de cabeza a la salida de un córner superando en el salto a varios rivales y rematando picado al fondo de las mallas.

Tras el 1-1 el Madrid se volcó y creo buenas ocasiones, especialmente una de Bale y otra de Karim Benzema. Por mucho que los de Zidane lo intentaron, no fueron capaces de volver a batir a Sergio Asenjo y se legó así al final del partido.

El 1-1 hace que el Madrid pierda la condición de haber ganado todos los partidos disputados en la presente liga, aunque mantiene la distancia con el FC Barcelona y Atlético de Madrid, que empataron también a 1-1 en el Camp Nou.

Compra tus entradas en: Entradas Real Madrid