5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

El Madrid remonta y sueña por la Liga

El Real Madrid llegaba al Camp Nou a 10 puntos de su eterno rival y con la herida del 0 - 4 de la ida en la memoria.

Los de Zidane salían al terreno de juego con Casemiro por detrás de Modric y Kroos para tratar de anular a Messi y la BBC con la principal misión de salir a hacer daño a los de Luis Enrique al contraataque.

Ambos equipos empezaron especulando, los blancos esperando en su propia mitad de campo a un equipo azulgrana que circulaba el balón sin prisa hasta que llegara su oportunidad.

Lo más destacado de la primera mitad fue un error de Luis Suárez, con Keylor Navas ya batido, que no pudo empujar al fondo de las mallas. Por parte del equipo merengue, una jugada por banda derecha que terminó en un disparo de Cristiano fue lo más peligroso.

En la segunda parte, el guión cambió por completo y se abrió mucho más el partido, con buenas ocasiones para ambos equipos.

Tanto fue así, que en el minuto 56, un corner botado del la esquina derecha era rematado por Gerard Piqué para poner el 1-0 en el marcador.

Solo 6 minutos mas tarde, una buena jugada de Marcelo que trazaba una diagonal esquivando defensas azulgranas, asistía a Kroos, que centraba rasa, y el balón, tras tocar en jugador del Barça, llegaba a Karim Benema que anotaba con una semi chilena.

El Madrid jugaba sus mejores minutos y a pesar de quedarse con 10 por la expulsión de Sergio Ramos, marcaba un gol que fue anulado por falta de Bale e iba a crear otras dos muy claras ocasiones.

En el minuto 85, una jugada entre Carvajal, Jesé y Bale terminaría llegando a Cristiano, que controlaba con el pecho en el área, y marca el 1-2 por debajo de las piernas de Claudio Bravo.

Así llegaría el final del partido con el marcador de 2 goles a 1 a favor del Madrid, que se colocaba a 7 puntos de su eterno rival.

El Madrid juega su próximo partido este sábado a las 16:00h en el Estadio Santiago Bernabeu.