4 Rayo Vallecano 6
    5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias
Era la semana en la que el Madrid quedaba eliminado de la Copa del Rey por una supuesta alineación indebida ante el Cadiz y llegaba a este partido contra el Getafe en una situación complicada.

Empezaría Danilo como lateral izquierdo para cubrir la baja de Marcelo y Lucas Vázquez ocuparía el puesto de lateral derecho. Pepe y Nacho completaría una zaga plagada de lesiones.

El Madrid empezaba el encuentro atacando la portería de Guaita y tanto fue así que en el minuto 4, Pepe centraba un balón a media altura para que Karim Benzema la empujara al fondo de la porteria del conjunto azulón.

No habían pasado ni 10 minutos cuando un rechace llegaba de nuevo a Benzema para que pusiera el 2-0 en el marcador con la pierna izquierda.

La superioridad del Madrid era clarisima y las ocasiones se sucedían en el área del conjunto entrenado por Fran Escribá.

Mediada la primera parte, James centraba un balón al área para que Cristiano cediera de cabeza a Bale, que tras controlar con el pecho, mandaba el balón rozando el palo izquierdo y así anotar el tercer gol del Madrid en tan solo 35 minutos.

Para rematar una primera parte casi perfecta, Cristiano Ronaldo aprovechaba un genial pase al hueco de Kroos para batir cruzado a Guaita y llegar al descanso con 4-0.

En la segunda parte bajó el ritmo por parte de los de Benitez y el Getafe lo aprovechó para manejar por momentos el encuentro.

En el minuto 75 y tras un sensacional córner botado por Pedro León, Alexis cabezeaba al fondo de la red poniendo el 4-1 definitivo.

Lo merengues visitarán el Madrigal para enfrentarse al Villarreal el próximo domingo 13 de Diciembre a las 20:30h.