6 Valencia 6
Volver a Noticias
El Madrid pierde más que 3 puntos en Sevilla

El Real Madrid de Rafa Benítez empezó el partido en el Sánchez Pizjuán sabiendo que se trataba de un partido muy importante ya que las visitas al estadio del Sevilla son siempre complicadas para el conjunto blanco.
Salió el Madrid al ataque creando ocasiones muy claras. Cristiano en primer lugar y Nacho después, ponían en serio peligro la meta de Sergio Rico.

Mediada la primera parte, un córner botado desde la banda derecha lo remataba Sergio Ramos de manera acrobática marcando de chilena casi desde la frontal del área. El gesto del central Sevillano al caer le hizo golpearse el hombro del que lleva tiempo lesionado y tuvo que ser sustituido.
Justo antes del descanso y de nuevo en un saque de esquina, Inmobile ponía el empate con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte empezaría con un guión muy diferente. El Sevilla salía al ataque con toda la intención de llevarse el partido y el Madrid no encontraba la manera de contrarrestar los ataques del conjunto de Nervión.
En el minuto 61, Ever Banega empujaba el balón al fondo de las mayas tras una genial jugada de Konoplyanka.
Lejos de reaccionar, el Madrid seguía sufriendo ocasiones de los de Unai Emery y tanto fue así que Llorente sentenció de cabeza en los minutos finales.
Ya en el descuento y sin tiempo para reaccionar, James, que volvía a jugar tras varias semanas lesionado, anotaba desde fuera del área de disparo cruzado.

El Real Madrid pierde por tanto en liderato en detrimento del FC Barcelona.

El siguiente partido del Madrid será en el Santiago Bernabéu precisamente contra el FC Barcelona el próximo 21 de Noviembre a las 18:15h.