5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias
El Real Madrid salía el sábado al césped del Santiago Bernabéu para enfrentarse a un conjunto de la parte baja de la tabla. La UD Las Palmas de Paco Herrera llegaban a casa del líder con la intención de dar la sorpresa.
Los de Rafa Benítez empezaron el encuentro atacando la meta de Javi Varas y tanto fue así que en el minuto 4, Isco aprovechaba un gran pase de Casemiro para batir al portero con la pierna izquierda. En el minuto 14, Marcelo servía un balón desde la banda izquierda a Cristiano, que remataba de cabeza en plancha para poner el 2-0 en el marcador.
La UD Las palmas acortaría distancias en un saque de esquina en el minuto 38. Hernández remataba picado de cabeza y ponía el 2-1. Kiko Casilla no pudo hacer nada para atajar un balón que entraba rebotando antes en el larguero.
Poco antes del descanso, en el minuto 43, Jesé anotaba para el equipo blanco tras regatear a Aytami y pegar cruzado.

Así, se llegaba con 3-1 al descanso en una primera parte bastante entretenida para los aficionados que acudieron al estadio.
En la segunda parte el ritmo de ambos equipos bajaba notablemente. El Madrid aun así creó alguna ocasión al contraataque y Rafa Benitez sacaba al campo a los canteranos Marcos Llorente, Denis Cheryshev y Borja Mayoral.
En los últimos minutos del partido, Javi Varas hacía una doble parada, en primer lugar a Cristiano, adivinandole un mano a mano y después parando con un pie un tiro de Lucas Vazquéz que se encontró el balón tras la parada anterior.
El partido terminaba como había llegado al descanso y el Madrid sigue una semana más líder de la Liga BBVA.

El siguiente partido del Madrid en el Santiago Bernabéu será nada menos que contra el Barça el próximo sábado 21 de Noviembre a las 18:15.

Compra tus entradas para el Real Madrid – FC Barcelona en Entradas Real Madrid - Barcelona