4 Rayo Vallecano 6
    5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias
El Madrid mantiene la pelea por la Liga tras ganar 2-0 a Osasuna en el Alfredo Di Stéfano en un partido que ha tenido un nombre propio: Eder Militao . Regresaban a la titularidad tanto Hazard en el Real Madrid como el Chimy Ávila en Osasuna, pero el brasileño, con varias ocasiones y el primer gol del encuentro, ha sido el hombre más destacado de la noche. Le costó al equipo de Zidane, que aunque jugó bien y tuvo ocasiones, vio como se le complicaba el partido por su falta de pegada. Osasuna se defendió mejor en la segunda parte pero no pido evitar la derrota. Un cabezazo de Militao en el 76' y una carambola de Casemiro en el 80' mandaban a la lona a los navarros,.

Con esta victoria el Real Madrid sigue a dos puntos del líder y tiene 4 finales por delante para poder ganar el campeonato. El Real Madrid ya pueden tener la mente en el decisivo choque del miércoles ante el Chelsea donde también se jugarán el pase a la final de Champions.