5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

Gran primera parte de los blancos, flojos en la segunda

El Real Madrid se impuso por un gol de ventaja a un Levante que puso contra las cuerdas a los locales.

Benzema fue el gran artífice de los blancos, y marcó 2 golazos. Casemiro también se apuntó a la fiesta con un gol en un excelente contragolpe a pase de Vinicius.

En los últimos instantes de la primera parte, el levante marcó su primer gol. Así se fueron al descanso.

La segunda parte fue del Levante, con numerosas ocasiones, y por ello consiguió el 3-2 en el minuto 75.

Debuto Hazard y James realizó un gran encuentro.

El Madrid terminó pidiendo la hora, Zidane no acertó con los cambios, pero los 3 puntos se quedaron en casa.