5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

Arranque inmejorable para el Real Madrid

El Real Madrid arranca la liga 2019-2020 con una victoria a domicilio ante el Celta de Vigo en el estadio de Balaidos. El nuevo proyecto de Zinedine Zidane empieza de la mejor forma posible y los sitúa en lo más alto de la tabla clasificatoria.

El flamante fichaje de los blancos, Hazard, quedó fuera de la convocatoria por lesión durante los entrenamientos, pero la maquinaria blanca no le echó en falta.

En el arranque del encuentro, una galopada de Gareth Bale, que después de un verano de rumores sigue en el equipo blanco, culmina con centro raso al área para que Karim Benzema haga el primero de la temporada.

El Celta no se vino abajo y tuvo el empate, de hecho lo anotó, pero el VAR anuló el gol por un fuera de juego.

También el VAR decidió la expulsión de Modric, tras pisar en el talón a Denis Suárez en un contragolpe de los celtiñas.

Cuando más apretaba el Celta, llegó Kroos y se sacó un latigazo desde fuera del área directo a la escuadra, golazo del alemán para firmar el 0-2.

En el 80 el Madrid sentenció por completo el partido con una jugada colectiva que finalizó Lucas Vázquez dejando el 0-3 en el marcador.

El Celta marcaría el gol de la honra a través de Losada, con un disparo cruzado a poste bajo.

Con esta victoria el Real Madrid se coloca primero por ser el único equipo que marcó 3 goles en la primera jornada de esta Liga Santander.