6 Valencia 6
Volver a Noticias

Victoria a domicilio, fin de la era Solari y vuelta a casa de Zidane

El Real Madrid jugó contra el Real Valladolid en jornada liguera. Zorrilla fué testigo del último partido de Solari al frente del equipo blanco.

El partido era intrascendental, y los blancos jugaban sin alma dentro del campo. Hasta en dos ocasiones el VAR anuló 2 goles al Valladolid, hasta que a la tercera se adelantaron en el marcador, 1-0 para los locales.

Un fallo en la defensa pucelana propició el empate gracias a Varane, 1-1. Y tras un penalti sobre Odriozola, Benzema adelantó a los blancos.

Benzema hizo el 3-1 en un gran remate de cabeza, y al borde del final Modric de jugada personal marcó el 1-4 definitivo.

Zinedine Zidane volverá a entrenar al equipo blanco hasta final de temporada, y Solari será destituido por la directiva blanca.

Las distancias en la liga se mantienen al haber ganado los dos equipos que están situados por encima en la tabla.