6 Valencia 6
Volver a Noticias

Nueva derrota en el feudo blanco

Se celebraba la 9ª jornada de LaLiga 2018/2019 en el estadio Santiago Bernabéu de la ciudad de Madrid, que enfrentaba al Real Madrid y al Levante, partido a medio día óptimo para reconciliarse con el público asistene.

Las cosas no pudieron empezar peor para los locales, que ya en el minuto 7 perdían por un tanto. Fallo defensivo de Varane ante un pase vertical para que Morales batiera a Courtois y pusiera el 0-1 en el marcador.

El VAR, que está resolviendo las jugadas más polémicas en los encuentros, no estaba del lado de los blancos, y facilitó que se señalara penalti en el minuto 13 a favor del levante. Roger Martí hace el 0-2 desde los 11 metros, y el Madrid debía remar contracorriente para conseguir puntuar.

El Madrid en un córner marcó, por medio de Asensio, pero el VAR anuló el tanto por fuera de juego del jugador blanco.

Mariano estrelló de cabeza otro remate de córner, la suerte no estaba del lado merengue. Un contragolpe de libro del Levante, terminó en gol que también fue anulado por posible fuera de juego, en esta ocasión el VAR no se usó.

Al fin el Madrid consiguió marcar después de 5 partidos de sequía. Fue a través de las botas de Marcelo, que tras un pase en el área hacia atrás, enganchó un derechazo al centro de la portería, pero el portero no pudo hacer nada. Era el minuto 75 y se ponía 1-2 en el marcador.

Con el público y el Madrid en tromba, el empate estuvo cerca. Karim Benzema de tiro desde fuera del área entrelló el balón en el palo. En otra nueva ocasión, Mariano marcó, pero esta vez en fuera de juego al haber rematado Benzemá de cabeza y encontrarse Mariano por delante de él.

El Levante aguantó hasta el final el resultado de 1-2 y se llevó los 3 puntos en su visita al Bernabéu.

El Real Madrid desaparece de las primeras posiciones de la tabla, y Lopetegui queda en el punto de mira ante la racha de malos resultados de los últimos partidos.