6 Valencia 6
Volver a Noticias

El Madrid golea fuera de casa

Partido a domicilio de los de Lopetegui, en este caso viajando al campo del Girona, un equipo que la temporada pasada realizó una campaña de ensueño, pues era un recién ascendido a primera división.

Comenzó el partido en Montilivi, estadio del Girona, y los locales no habían salido al terreno de juego a pasar el rato. Primero avisó el Madrid, Gol anulado a Benzema con el uso del VAR. Tras esto, el Girona reaccionó, junto con la euforia del público asistente y el empeño de los jugadores consiguieron el primer y único tanto para ellos del partido. Contra con rechace incluido que Borja García culmina batiendo a Keylor. Minuto 17 del primer tiempo y 1-0 en el marcador.

Tras el gol, los locales siguieron dándo todo lo que tenían dentro y estuvieron cerca del segundo. En una jugada del Madrid en área del Girona, Asensio consigue forzar un penalti y Sergio Ramos, con mucho temple, consigue el tanto de penalti a lo "Panenka". Empate a un gol en el minuto 39.

El Real Madrid siguió atacando y presionando, aunque se irían al descanso con el empate en el marcador.

Ya en la segunda parte, nueva jugada de Marco Asensio, y penalti de nuevo sobre el jugador blanco. En este caso, Karim Benzema fue el encargado de transformar la pena máxima con total solvencia. Se ve a un Benzema renovado y con mucha hambre de gol. Minuto 52 de partido, 1-2 y el Real Madrid encarrila su victoria a domicilio.

El dominio blanco era más que evidente, y tras un pase vertical de Isco y una tremenda galopada de Bale, que condujo el balón hasta el área rival, consigue batir de tiro cruzado al portero gerundense y poner el 1-3 en el marcador. Minuto 59 del partido.

Ya en los últimos minutos del partido, una jugada de Bale por la banda, consigue meter un centro al área que pesca Benzema para firmar un doblete y demostrar que esta aquí para meter goles. Minuto 80 y 1-4 en el marcador. Los blancos golean fuera de casa y se colocan a la cabeza en la tabla.