4 Rayo Vallecano 6
    5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias
El equipo de Rafa Benitez salía al primer partido de la Champions League 2015/16 con la firme intención de llevarse los tres puntos desde el principio. Las ocasiones eran para los merengues y el Shakthar no conseguía acercarse a la porteria de Keylor Navas.
El primer gol del Madrid llegaba tras una buena jugada de Isco por banda izquierda que centraba al área para Benzema, la pelota la paraba en primera instancia Piatov, portero del Shakhtar, pero el rechace le quedaba al delantero francés que anotaba a puerta vacía.
Con este marcador se llegaría al descanso.

La segunda parte seguiría la tónica de la primera: dominio constante del Real Madrid.
El segundo gol blanco llegaría tras una jugada de Benzema en la que Cristiano pega a puerta y el balón rebota en la espalda de un defensor. El Árbitro pitó penalti y el portugués anotó desde los once metros. El segundo de Cristiano llegaría tambien desde el punto de penalti por mano de un jugador del Shakhtar. Por último, el delantero luso conseguía el hat-trick tras marcar de cabeza un rechace del portero a tiro de Marcelo.
De esta manera el partido terminaba 4-0 para el conjunto español que le colca líder de su grupo por delante de PSG que venció al Malmö sueco por 2-0.