5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

El Madrid sentencia en Turín

El Real Madrid ha casi dejado la eliminatoria contra la Juventus de Turín sentenciada gracias al 0-3 del equipo blanco en el partido de ida. Nueva exhibición en Europa de Cristiano Ronaldo, que firmó los dos primeros goles, el segundo con una chilena espectacular, y dio la asistencia del tercero.

El portugués había iniciado la goleada con un gol a los tres minutos de partido. Marcelo inició la jugada, Isco puso el esférico en el área y Cristiano Ronaldo, puso el balón en la red batiendo a Buffon en el primer palo.

La Juve no encajó mal el golpe y hizo todo lo posible para igualar el partido ante un Madrid que parecía que se había relajado al verse con un gol a favor en campo ajeno tan pronto. Dybala llevó el peso del ataque pero fue Higuaín quien dispuso de la mejor ocasión en el minuto 22, pero se topó con los reflejos de Keylor Navas.

El Real Madrid aguantaba todas las embestidas de la Juventus incluso estuvo a punto de hacer el segundo gol de no ser que un gran disparo de Kroos hubiera entrado en vez de golpear en el travesaño de Buffon.

Cristiano y su chilena para la historia. La jugada nace de un tremendo error de Chiellini en su cesión a Buffon. Cristiano llega y, sin tener ángulo, la cede a de Lucas Vázquez. Su disparo lo sacó de puños Buffon. No terminó ahí la jugada y un nuevo balón al área acabó con la obra cumbre de Cristiano Ronaldo.

Con el 0-2, y con la expulsión de Dybala por doble amarilla, el Madrid se vino arriba y mató con la Juventus. El equipo merengue sacó tajada y Marcelo anotó el tercero de la noche. En una de sus llegadas al área, con una pared de Cristiano, superó a Buffon con un autopase picado antes de empujar el balón a la red.

A falta de un partido de vuelta sin aparente historia en el Bernabéu, el Madrid ya ha puesto uno de sus pies en las semifinales.