5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

La "acabada" BBC le hace 4 al Alavés

El Real Madrid ha vencido al Alavés con un contundente 4-0 con goles de la BBC: doblete de Cristiano y un gol de Bale y otro de Benzema. Los blancos siguen poniendo a punto la maquinaria para su choque de trenes en París el próximo 6 de marzo en la vuelta de octavos de la Liga de Campeones.

Ya desde el primer minuto, Casemiro realizó el primer disparo a puerta de su equipo aunque se fue alto.

A Cristiano se le fue fuera un disparo dentro del área en el minuto 10. La contestación del Alavés fue muy peligrosa mediante las botas de Sobrino aunque fue desbaratada por Navas que tuvo que salir de su área.

Benzema centró en el minuto 25 al área para que Gareth Bale se luciera con un espectacular remate de chilena que cerca estuvo de sorprender a Pacheco en el que hubiera sido uno de los goles del año. El Madrid dominaba abrumadoramente la posesión y tenía muchas ocasiones con un Lucas Vázquez dando una gran profundidad al juego de su equipo.

No era la tarde de ambas defensas que estaban dando demasiadas facilidades con errores en ambas área pero no estaban siendo aprovechadas.

Tuvimos que esperar hasta el minuto 44 cuando Cristiano abriera el marcador. Recibió de espuela un balón de Benzema dentro del área tras otra buena llegada de Lucas Vázquez.

Todavía hubo tiempo en primera mitad para ver una gran ocasión, esta vez del Alavés, cuando Alexis remató a bocajarro y Keylor desvió de forma providencial.

Nada más volver de los vestuarios Bale marcó el segundo al culminar un pase de Benzema que había robado en el centro del campo. La asistencia al galés era una obra de arte y Bale anotaba el sexto gol en Liga.

En el minuto 61 Cristiano Ronaldo anotó el tercero tras culminar una jugada colectiva del Madrid.

El partido acabó con el cuarto gol blanco cuando Benzema transformó un penalti cometido a Gareth Bale. Ajustó el disparo el francés y completaba una tarde redonda para la BBC.