5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

El Madrid se lleva el partido loco del Villamarín

El Real Madrid sigue con la suerte de su lado y se ha llevado una victoria trabajada en el Benito Villamarín. El equipo merengue ha sido capaz de remontar un 2-1 a favor del Real Betis para acabar ganando gracias a los goles de Sergio Ramos, Cristiano Ronaldo, Benzema y el doblete de Marco Asensio.

El equipo blanco salió a por todas y en el minuto 11 llegó el primer gol del partido tras un rechace de Adán a un disparo de Cristiano Ronaldo que aprovecha Asensio para cabecear y poner el esférico en las redes verdiblancas.

El Betis hacía daño al rival con un juego con mucha posesión. De esta manera, en el minuto 33, un centro de Joaquín lo terminó rematando Mandi, que anotó su primera diana de la temporada en La Liga Santander y poniendo el empate a 1 en el electrónico.

Tan sólo tres minutos más tarde, otra gran jugada de Joaquín, terminó en el pase del gaditano a Junior, que remató y Nacho no llegó a despejar anotando en propia puerta. 2-1

Tras el paso por los vestuarios, el equipo de Zidane, sólo tenía en la mente igualar el partido. En el minuto 50, un saque de esquina acabó en un remate franco de Sergio Ramos que puso el 2-2 dando aire al equipo merengue en la segunda mitad.

Pero no se quedaría ahí el resultado y en el minuto 58, una jugada colectiva merengue terminó en el tercer tanto blanco, con la firma de Asensio. El jugador mallorquín anotó a placer un pase de Carvajal y haciendo el 2-3 en el Benito Villamarín.

No contentos con ellos, en el minuto 65, Cristiano Ronaldo anotó el cuarto tanto del Madrid tras un recorte a la defensa bética con un disparo imparable para Adán.

El Betis despertó tarde pero volvió a acercarse con peligro hacia el área del Real Madrid. En el minuto 84, Sergio León recortó distancias al anotar el tercer tanto del Betis, pero no fue suficiente para evitar un nuevo triunfo madridista.

Benzema, recién ingresado en el campo, anotó el quinto y liquidó un auténtico intercambio de golpes.