4 Rayo Vallecano 6
    5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias
El pasado sábado se disputó el segundo encuentro de Liga para el Madrid en el estadio Santiago Bernabeu. En frente, el recién ascendido Betis de Pepe Mel, llegaba a la capital dispuesto a dar la sorpresa, pero no fue el día del equipo sevillano.
En el minuto 2, Gareth Bale, aprovechaba un excelente centro desde la banda derecha de James Rodríguez para cabecear al fondo de las mayas y anotar el primer gol del encuentro.
La superioridad del Madrid era más que evidente y las ocasiones se sucedían en la portería de Antonio Adán.
Rondaba el minuto 40 cuando una falta en el pico del área de los verdiblancos, era botada por James y entraba directamente por la escuadra.

La segunda parte comenzaba con el Madrid aun más volcado. Dos goles en 3 minutos, el primero de Benzema a centro de Bale y el segundo, una maginfica chilena del colombiano James Rodriguez.
Con 4-0 en el marcador, Varane cometía penalti sobre Jorge Molina y Keylor Navas conseguía atajarlo a un especialista como Rubén Castro.
Finalmente, una buena jugada de equipo de los de Rafa Benítez terminaba en las botas de Bale que marcaba el quinto de la noche desde fuera del área.

El siguiente partido de Liga del Real Madrid será el sábado 12 de septiembre en Cornellá – El Prat frente al Espanyol.

Compra tus entradas para los partidos del Real Madrid en entradasmadrid.com .