5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

Remontada y festival goleador ante el Depor

El Real Madrid se ha dado una terapia a base de goles. Los de Zidane se han impuesto 7-1 al Deportivo de la Coruña. El gol del Depor dejó un 0-1 provisional en el electrónico del Bernabéu.

El equipo merengue afrontaba el partido ante el Dépor en uno de sus peores momentos. Llevaba tres partidos sin ganar en casa

El Madrid se hizo dueño del balón pero sin generar mucho peligro. El Deportivo se encerraba atrás buscando sorprender a la contra. Y sorprendió:

Tras una primera llegada peligrosa de Andone que Casemiro salvó ‘in extremis’, llegó el gol del Dépor. Un error defensivo de los blancos hizo que Andone se llevara el esférico y conectase con Lucas. Este dio el pase de la muerte a Adrián que remató a placer y anotó el 0-1 en el minuto 24

Los blancos se veían obligados a remontar y rápidamente se pusieron a ello. Primero Marcelo y después Casemiro rondaron la meta rival con dos lanzamientos que se fueron cruzados. Rubén también se lució con una espectacular parada tras un cabezazo de Cristiano y metió la mano para desviar al palo un disparo de Marcelo.

Se rondaba el gol del empate y en el minuto 31 llegó mendiante las botas de Nacho. Jugada ensayada tras un córner. Tras recibir un pase atrás de Marcelo, Nacho la enganchó y con un disparo cruzado puso el 1-1 en el marcador.

Siguieron acosando al Deportivo hasta que llegó el segundo. Un golazo de Gareth Bale. Control del balón para colocársela en su pierna buena y soltar un potente zurdazo que se colaría por la escuadra. El Madrid se iba 2-1 al descanso.

La segunda mitad fue una pesadilla para el Dépor. Mosquera se tuvo que retirar lesionado a los tres minutos. Mientras tanto, seguía el acoso del Madrid.

Cristiano y Mayoral estuvieron a punto de hacer el 3-1 en dos ocasiones casi seguidas y Rubén hizo un gran paradón para repeler un disparo a bocajarro de Casemiro.

El Madrid quería el 3-1 y llegó en el minuto 58. Segundo tanto de Bale. El galés saltó más que nadie para rematar de cabeza el córner botado por Kroos.

Modric se encargó de ampliar el marcador con un disparo desde la frontal que ajustó al palo en el minuto 68. Era el 4-1.

Nacho evitó el 4-2 despejando bajo palos cuando Keylor estaba ya batido.

Cristiano buscaba su gol y obtuvo su recompensa en el minuto 79. El portugués solo tuvo que empujarla tras recibir un pase perfecto de Casemiro. Más tarde, en el 83, anotó el sexto gol de los blancos y su sexto gol también en Liga.

Nacho puso el broche de oro haciendo el 7-1 tras rematar en el segundo palo un saque de esquina.