5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

Ceballos da la victoria al Madrid fuera de casa

Dani Ceballos, que debutó en el once titular, lideró la victoria del Real Madrid ante el Deportivo Alavés. El resultado final fue el 1-2, los dos goles blancos con su firma. Los merengues siguen firmes fuera de casa. Completamente diferente a cuando juegan en casa.

Ceballos abrió el marcador en el minuto 10 desde dentro del área grande tras zafarse de la presión de dos defensas del Alavés.

En el 39, Manu García empató de cabeza un centro de Munir. El cabezazo desde casi 11 metros llegó tras culminar un contraataque. Primer tanto de los alaveses en lo que va de Liga en la sexta jornada

Tras el saque del centro del campo llegaría el segundo gol del Real Madrid y el segundo de Ceballos. El centrocampista aprovechó el rechace del portero local a un centro con mucho peligro de Carvajal.

Cristiano Ronaldo tuvo sus ocasiones, la primera se le fue fuera inexplicablemente con un disparo desde dentro del área grande y una segunda que encontró la madera.

Por el lado del Alavés, Pedraza también encontró la madera, la primera con un remate que la defensa blanca desvió a la escuadra y una segunda cuando se quedaba sólo en el mano a mano con Keylor Navas.

Triunfo ajustado para el Real Madrid que sigue estando lejos de la cabecera de La Liga.