5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias

La decimotercera Champions se comienza ganando

El Real Madrid ha empezado la defensa del título de Campeón de la UCL con una victoria por 3-0 al APOEL de Nicosia.

Victoria del Real Madrid que se impuso gracias a la gran diferencia de calidad entre sus hombres y los de los chipriotas. El APOEL defendió con muchos jugadores atrás pero no fueron capaces de frenar el dominio merengue.

El Real Madrid iba acorralando al APOEL poco a poco y iba madurando el primer gol poco a poco. Las ocasiones iban llegando aunque las primeras grandes ocasiones fueron para los de Nicosia con un fuerte disparo de Roberto Lago que Keylor Navas fue capaz de desviar a córner en el minuto 8 y en el 11 Ebecilio volvió a sorprender con otra oportunidad.

Pero fue Cristiano quien marcó el primero en el minuto 12. Jugada iniciada por Isco quien habilitó por la banda izquierda a Bale quien puso la asistencia a Cristiano Ronaldo. Dos minutos después en otra jugada con los mismos protagonistas acabó en remate fuera del delantero blanco.

Volvió a haber una lesión en las filas blancas. Esta vez, el perjudicado fue Kovacic que había entrado en el once por el lesionado Benzema. Lesión muscular del croata que fue sustituido por Toni Kroos.

El Real Madrid a partir del cambio dejó de tener mucha profundidad a la vez que el APOEL se cerraba cada vez más atrás. Los visitantes buscaban a De Camargo a la contra pero no eran capaces de salir casi de su campo.

Tuvimos que esperar hasta el minuto 32 para ver otro remate más a puerta cuando Bale remató de cabeza un centro de Kroos. Dos minutos más tarde sería Cristiano el que fallaría el segundo gol de la noche tras errar una asistencia de Bale.

Tras el paso por los vestuarios, Cristiano estuvo cerca de marcar de nuevo tras rematar un centro de Carvajal. El esférico botaría en la misma línea pero tras el ojo de Halcón se vio que no sobrepasó la linea. Tan sólo tres minutos más tarde subió el segundo gol al electrónico. Cristiano Ronaldo se encargó de transformar un penalti por mano de Roberto Lago tras un envío de Bale.

Sergio Ramos se unió a la fiesta para marcar el tercer gol de la noche de chilena.

Clara victoria del Real Madrid que sin sudar mucho venció al campeón chipriota.