5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Back to News

El Madrid vence con dudas en defensa y brillando en ataque

Se disputaba en la noche de ayer la XXXVII edición del Trofeo Santiago Bernabeu, que como cada año pone punto y final a la pretemporada del conjunto blanco.

Esta vez se celebraba el 60 aniversario de la conqusita de la primera Copa de Europa, y por eso, el rival fue el mismo que entonces, el Stade de Reims francés.

Aquella final se resolvió por un apretado 4-3 y el partido de ayer podría haber acabado exactamente igual de no haber sido por el gol anotado por Mariano Diaz en los últimos compases de partido.

El Madrid salió a ganar desde el primer minuto, pero sería el conjunto francés el que se adelantaría en el marcador en el primer cuarto de hora de partido, batiendo con un tiro cruzado a Kiko Casilla, que no pudo hacer nada para evitarlo.

Los de Zidane, anotaron 3 goles en solo media hora con sendos cabezazos por parte de Nacho en primer lugar, Sergio Ramos, y Alvaro Morata. Así se llegaba al descanso con 3-1.

Nada más salir del descanso, el Stade de Reims volvía anotar para recortar distancias en el marador, pero James, tras una buena jugada de Danilo ponía el 4-2 antes del minuto 60.

Los franceses, no tiraron la toalla y volvieron a perforar la porteria blanca tras una serie de rechaces en el área pequeña.

Por último, Mariano Diaz, que el año pasado jugó en el filial blanco, marcaba tras una genial asistencia sin mirar de Mateo Kavacic.

Con el 5-3 se llegaba el final del partido y el Madrid se proclamaba campeón del Trofeo Santiago Bernabeu por 26ª vez.

El próximo partido del Real Madrid en el Bernabeu será el próximo Sabado 27 de agosto a las 20:15h.