5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Back to News

El Madrid se despide de Arbeloa con victoria

El Real Madrid recibía a un Valencia capaz de lo mejor y de lo peor a lo largo de esta temporada. Los blancos salían a por la victoria desde el primer momento y llegaban a la portería de Diego Alves con bastante peligro.

Cristiano iba a avisar sobre el minuto 20 tras un gran pase de Toni Kroos pero Diego Alves atajaba el disparo del portugués. En el minuto 26, y tras sortear a un defensa en la frontal del área, CR7 batía a Alves desde fuera del área y ponía el 1-0 en el marcador.

Justo antes de llegar el descanso, en el minuto 42, Karim Benzema marcaba el segundo gol de los merengues tras una jugada llena de rebotes en la que los valencianistas pidieron fuera de juego.

Se llegaba al descanso con el 2-0 en el marcador tras una buena primera parte en la que el Madrid mostraba que se jugaba algo más que tres puntos.

En la segunda, el Valencia salía al ataque y anotaba un gol por medio de Rodrigo, tras un mal despeje de Varane.

Cristiano anotaba su segundo gol de la noche en una contra despues de recibir un buen pase de James y ponía el 3-1 en el marcador.

Nada más marcar el gol, el delantero portugués dejaba su sitio en el campo a Álvaro Arbeloa, homenajeado por todo el Bernabeu con mosaicos y canticos durante todo el partido.

Por último, André Gomes recortaba distancia y marcaba desde fuera del área el definitvo 3-2.

Una vez finalizado el encuentro, los jugadores, técnicos y aficionados madridistas homenajeraon nuevamente a Álvaro Arbeloa, que se retira como jugador.

El Real Madrid juega contra el Deportivo de la Coruña el sábado a las 17:00, donde esperará una pinchazo del Barcelona en Granada para alzarse campeón de Liga BBVA