6 Valencia 6
Back to News

Importante derrota que le hace perder el liderato

Betis y Real Madrid disputaron el último partido de la jornada 27 de LaLiga que se jugó en el estadio bético de la ciudad de Sevilla.

El Betis, sediento de puntos, iba a poner las cosas difíciles a los blancos, y en los minutos finales de la primera parte se adelantó. Poco le duró la alegría a los locales, porque en el 47 al borde del descanso Benzema hacia el 1-1.

En la segunda parte ambos equipos se supieron contener en defensa, pero a 8 minutos del final, Tello haria el 2-1 definitivo.

El Real Madrid pierde el liderato y se sitúa segundo a 2 puntos del barcelona.