5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Back to News

Se escapan 2 puntos a 2 minutos del final

Real Madrid y Valladolid se enfrentaron en partido de Liga perteneciente a la segunda jornada del campeonato. Partido en casa en el cual el Real Madrid dominó a su rival en prácticamente todos los aspectos del juego, pero que finalmente empató con un gol en los minutos finales del encuentro.

Los de Zidane realizaron 22 tiros a puerta, pero no finalmente la falta de acierto la pagaron cara. Llegaron 0-0 al descanso con sensación de impotencia.

La segunda parte más de lo mismo, hasta que en el 82 Karim Benzema consigue el tanto blanco que presagiaba un nuevo triunfo para los madrileños. Pero la realidad fue otra, y el Valladolid consiguió el empate en el minuto 88 de las botas de uno de sus mejores jugadores, Sergio Guardiola.

Final del encuentro y empate a 1 en chamartin, primeros puntos que se deja el Real Madrid en el camino en esta temporada.