5 Athletic de Bilbao 6
    6 Valencia 6
Volver a Noticias
El Madrid se estrella contra Kameni

El Real Madrid de Rafa Benítez salía al cesped del Santiago Bernabéu tras conocer la victoria del FC Barcelona y viendose obligado a ganar para mantener el liderato.
El Madrid empezó el partido dominando y llegando con buenas ocasiones al área rival.
La banda izquierda, con Marcelo como protagonista, era la principal baza ofensiva del conjunto blanco. Se llegaría el descanso con el resultado inicial.

La segunda parte estaría bastante más igualada. El Madrid seguía creando ocasiones pero el Málaga, a través de Amrabat, llegaba a la meta de Navas con bastante peligro.
Los últimos veinte minutos, tras la expulsión del delantero malaguista, se convirtieron en un asedio constante contra la portería de Kameni. El portero africano tuvo una acertadísima actuación frenando todos los ataques del Madrid.
Cristiano, desesperado, tuvo un sin fin de ocasiones pero no fue capaz de convertir ninguna de ellas en gol.
El siguiente partido del Madrid será en Vicente Calderón contra el Atlético de Madrid el próximo domingo 4 a las 20:30h.