6 Valencia 6
Volver a Noticias

El VAR dá la victoria al Madrid en su casa

Se celebraba la 5ª jornada de LaLiga 2018/2019 en el estadio Santiago Bernabéu de la ciudad de Madrid, que enfrentaba al Real Madrid y al Espanyol de Barcelona, partido importante el que se jugaba en la capital de España.

Gran entrada de público para ver este encuentro. El partido comenzó con el Madrid avisando en la porteria defendida por el ex madridista Diego López, con un cabezazo de Casemiro que se marcha cerquita del poste bajo.

El Madrid controlaba el partido, pero sin generar ocasiones de gol. En un contraataque, el Espanyol de disparo duro y seco, demostró que no había venido a hacer amigos. Despeje de Courtois.

En el 41, tras un tiro-pase de Modric, que termina despejando mal el defensa periquito, el balón de llega a Marco Asensio que bate a Diego López. Mateu, el árbitro del partido, anula momentáneamente el gol por un posible fuera de juego de Asensio. El VAR se encarga de dar la razón a los blancos, y demuestra que el gol fue legal. 1-0 en el Bernabéu, y el marcador ya no se movería más.

La segunda parte fue un querer y no poder de ambos equipos. Primero Modric de nuevo, en un tiro desde dentro del área, que entre el poste y el portero desvían el balón a córner.

Más adelante, el Espanyol tuvo el empate a su alcance con un fallo defensivo de Ramos, pero Gorka Iglesias estrella el balón en el larguero, con el portero como espectador de primera fila.

Tras ese fallo, el defensa blanco estuvo a punto de marcar de cabeza a pase medido de Isco, pero el balón se va por centímetros por encima de la portería.

Así acabaría el encuentro, y los blancos suman una nueva victoria en Liga.